Frango ao molho barbecue com pouco sal

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o frango ao molho barbecue para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes
• 6 sobrecoxas de frango sem pele
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola picada
• ¼ xícara (chá) de catchup dietético
• ½ xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (café) de pimenta do reino
• 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
• 1 colher (chá) de mostarda em pó
• Alecrim para decorar

Modo de preparo
• Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola.
• Junte os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos.
• Coloque o frango em uma assadeira antiaderente e regue com o molho.
• Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
• Retire o papel alumínio e retorne ao forno até o frango ficar dourado, regando com o caldo que se forma na assadeira.
• Decore com alecrim e sirva.
Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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