Suflê de escarola (ou de espinafre) com pouco sal

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Ingredientes:

  • 1 pé de escarola picado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light sem sal para untar

Modo de preparo:

  • Coloque a escarola em uma panela e leve ao fogo para murchar um pouco.
  • Engrosse o leite com a farinha no fogo e misture com a escarola.
  • Espere amornar e misture as claras em neve e o sal.
  • Polvilhe o parmesão, coloque em um refratário levemente untado com margarina e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos, ou até ficar crescido e dourado.

Rendimento: 8 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a Adriana Ávila pela receita.

 

 

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