Cacau é mais interessante que achocolatado

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Entre na Rede NUTRItodos

Fizemos neste mês críticas a dois achocolatados: Toddy Nescau, pois infelizmente as empresas divulgam que seus produtos são light, mas na prática
tem praticamente a mesma quantidade de calorias que o produto tradicional. Você então pergunta, qual achocolatado vou utilizar? Ora, sugerimos o verdadeiro produto que deu origem ao chocolate, o famoso cacau. Em diversas casas de produto natural vedem este produto, além de ser mais em conta que o acholatado, não tem açúcar (os achocolatados light tem açúcar) e deixa o leite com a verdadeira sensação cremosa. Uma colher de 10g (colher de chá rasa) deixa o leite mais encorpado (escuro) do que os produtos achocolatados normais e lights. Se preferir poderá adoça-lo, mas lembre-se que as calorias aumentaram!

Obs.: Esta reportagem é apenas informativa, consulte sempre seu nutricionista antes de mudar seus hábitos alimentares. Encontre um nutricionista na Rede NUTRItodos.

 

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.0/5 (2 votos)
Avaliação deste conteúdo:
Cacau é mais interessante que achocolatado, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Um comentário para “Cacau é mais interessante que achocolatado”

  1. Pabblo disse:

    Muito bom, vou tentar adicionar na minha alimentação!

Deixe seu comentário