Suflê de cenoura com pouco sal

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Entre na Rede NUTRItodos


Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Começaremos com uma bela torta de legumes para dietas com pouco sal, o qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes
• 400 gramas de cenoura
• 1 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
• 4 claras em neve
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (sobremesa) de margarina light sem sal para untar

Modo de preparo
• Coloque as cenouras em uma panela e leve ao fogo para cozinhar.
• Após cozidas bata no liquidificador.
• Misture a cenoura com o leite.
• Acrescente a farinha e leve ao fogo mexendo bem.
• Desligue o fogo.
• Espere amornar e misture as claras em neve e o sal.
• Unte uma fôrma com a margarina e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos, ou até ficar crescido e dourado.
Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a Adriana Ávila pela receita.

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 0.0/5 (0 votos)
Avaliação deste conteúdo:

Um comentário para “Suflê de cenoura com pouco sal”

  1. Tomomi disse:

    Lembrei de qaudno coces eram pequenos e fazia sufle de cenoura , voces nao gostavam muito de cenoura e entao fazia sufle e voces comiam, A tempo bom,saudades .

Deixe seu comentário