Peixe ao molho de legumes com pouco sal

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter


Ingredientes

Todas as sextas-feiras iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos a Peixe ao molho de legumes para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

• 1 cebola picada
• 2 cenouras médias cortadas em cubos
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 colher (café) de sal
• 4 postas de cação médias (400 gramas)
• cebolinha picada para salpicar a gosto

Modo de preparo

• Em uma panela, refogue a cebola e as cenouras no azeite por cerca de 5 minutos e adicione os tomates e o sal.
• Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos com a panela tampada.
• Abra, acomode as postas de peixe e deixe por mais 10 minutos.
• Passado o tempo, retire do fogo, polvilhe a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

 

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.0/5 (1 votos)
Avaliação deste conteúdo:
Peixe ao molho de legumes com pouco sal, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe seu comentário