Quatro molhos especiais para salada

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos molhos especiais para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

1. Alho com mostarda (misturar)
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de água
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 dente de alho amassado
• Suco de 1 limão

2. Alecrim com mostarda (misturar)
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 colher (chá) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

3. Pesto (bater no liquidificador ou processador)
• 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
• 2 dentes de alho
• 3 colheres (sopa) de castanha de caju granulada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• Pimenta do reino a gosto (opcional)

4. Salsão, alho e pimentão (misturar)
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de salsão picado
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 pitada de páprica doce
• 1 colher (chá) de azeite de oliva

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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2 comentários para “Quatro molhos especiais para salada”

  1. Cíntia dos Santos Alves disse:

    Gostei muito do molho Pesto.
    Experimentei com talharim fresco e camarões grelhados.
    É um sabor diferenciado, muito bom.

  2. Jéssica Kool disse:

    Adoreii os tipos de molhos e com certeza irei experimentar.
    =)

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