Peixe assado no suco de tomate

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Entre na Rede NUTRItodos: Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Peixe Assado no Suco de Tomate para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes:

  • 6 postas de namorado (ou outro peixe) (600 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate fresco sem semente

Modo de preparo:

  • Tempere o peixe com o limão, o tomilho, o sal e o alho.
  • Reserve.
  • Cubra uma forma com as cebolas.
  • Coloque o peixe por cima e despeje o suco de tomate.
  • Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

Tags: nutrição, nutricionista, qualidade de vida, emagrecer, saúde, dieta.

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.0/5 (1 votos)
Avaliação deste conteúdo:
Peixe assado no suco de tomate, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe seu comentário