Peixe ao pesto

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Entre na Rede NUTRItodos

Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o peixe ao pesto para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes para o peixe

  • 4 filés de peixe (400 gramas)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes para o pesto

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo do pesto

  • Bata os ingredientes em um processador ou em um pilão.
  • Reserve.

Modo de preparo do peixe

  • Tempere o peixe com sal e passe-os no pesto, para que fiquem como um empanado.
  • Deixe na geladeira por 20 minutos para pegar gosto.
  • Coloque os filés em uma assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno alto (250°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de lado na metade do tempo.
  • Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 0.0/5 (0 votos)
Avaliação deste conteúdo:

Deixe seu comentário