1º Congresso Internacional Low-Carb

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Inscreva-se no Canal NUTRItodos

 

 

Assista nosso vídeo:

1º CONGRESSO INTERNACIONAL – LOW CARB

 

Anote na agenda dia 14 e 15 de julho de 2018. Haverá em São Paulo este evento incrível. Aproveite para anotar as palavras chave para ganhar desconto….veja abaixo:
Evento PRESENCIALSite: https://www.sympla.com.br/1-congresso-internacional-low-carb__258690 Obs.: DESCONTO de 10% exclusivo para você: Digite ALIMENTE10 no campo  ”aplicar código promocional” (fica logo acima do botão REALIZAR INSCRIçÃO)

Evento ON-LINESite: https://www.sympla.com.br/1-congresso-internacional-low-carb—ao-vivo-online__317742 Obs.: DESCONTO de 10% exclusivo para você: Digite AMCSP1415 no campo  ”aplicar código promocional” (fica logo acima do botão REALIZAR INSCRIçÃO)

_________________________________________________________________________________________________

1º Congresso Internacional Low Carb
Um evento pioneiro no país abordando Inovação, Ciência, Nutrição e Qualidade de VidaOs dias 14 e 15 de julho ficarão eternizados na memória não só de quem estiver presente no evento, mas também nas antigas e futuras gerações que sempre buscaram e continuam atrás de um modo de vida cada vez mais consciente.
Inédito no país, o 1º Congresso Internacional Low Carb, vai reunir em dois dias de intensos ciclos de palestras, painéis e muito networking, três grandes nomes que agitam o cenário internacional quando o assunto é qualidade de vida: o mestre em jornalismo, jornalista investigativo e autor do famoso Por Que Engordamos: E O Que Fazer Para Evitar, Gary Taubes; a mestre em jornalismo e jornalista best seller pelo Gordura Sem Medo, Nina Teicholz; e o premiado cardiologista e autor do livro Detox 21 Dias, Dr. Aseem Malhotra.
Especialistas brasileiros: um TIMAÇOJuntam-se a eles os mais renomados profissionais da área de saúde brasileira, como o urologista José Carlos Souto; o clínico Erik Neves; o nefrologista José Neto; o endocrinologista Rodrigo Bomeny; o ortopedista Marcelo Denaro; a pediatra Teresinha Souto; as nutricionistas Paty Ayres; Polyana Freitas; Djulye Marquato e Fernanda Muller; o mestre em ciência do esporte Rafael Lund, para juntos traçar um panorama do que anda acontecendo mundo afora e as últimas descobertas nas práticas para saúde baseadas em evidências.
Um evento desenhado para proporcionar a você uma experiência únicaCom a comodidade da tradução simultânea para melhor acompanhamento das apresentações, da quebra de mitos sobre alimentos vilanizados e o consumo desvairado de produtos cada vez mais industrializados e processados, responsáveis pelos altos índices de obesidade, diabetes, doenças cardíacas, câncer, entre tantas outras, serão abordados também os processos que desencadeiam a síndrome metabólica, a resistência à insulina, a alimentação cetogênica com escopo terapêutico em prol da saúde e muito mais. Tudo levado a público por meio de conceituados estudos randomizados, chancelados pelas maiores autoridades científicas da atualidade que vêm numa frente unida reescrevendo a história da Nutrição.
Então, anote na sua agenda e confira toda a programação desse épico encontro.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO, INFORMAÇÕES SOBRE INGRESSOS E MAIS NO NOSSO SITE.

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.0/5 (1 votos)
Avaliação deste conteúdo:
1º Congresso Internacional Low-Carb, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe seu comentário