Peixe com manga

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Entre na Rede NUTRItodos Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Peixe com Manga para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes:

  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 400 gramas de cação cortado em cubos (ou outro peixe como o salmão)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • 1 manga háden cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amendoim sem pele e sem sal
  • salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo:

  • Refogue a cebola no azeite e junte o peixe temperado com o sal.
  • Deixe dourar e acrescente o amido de milho dissolvido no molho shoyu light com um pouco de água.
  • Quando o molho engrossar, junte a manga, misture e retire do fogo.
  • Sirva salpicado com o amendoim, a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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