Chocolate Especial para Páscoa

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Nessa, o mesmo comentou sobre um chocolate para ser feito em casa com menos açúcar e gordura, visto que nossos ovos de

Páscoa são muito calóricos, gordurosos e açúcarados. Trouxemos uma receita de um chocolate para beber, com menos açúcar e gordura.

Ingredientes

1 litro de leite desnatado

½ xícara de açúcar

½ xícara de chocolate em pó amargo

1 colher de sopa de maça seca

 

Modo de preparo

Colocar na panela leite, açúcar, maça seca e chocolate, levar ao fogo brando (mexer para não grudar), quando ferver tirar do fogo e beber quente.

Rendimento: 4 porções

PS. Queremos agradecer a TV Brasil pela oportunidade e viagem para Brasília concedida!

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5 comentários para “Chocolate Especial para Páscoa”

  1. Meu nome é Patricia Diniz disse:

    Eu amo chocolate, só que tenho evitado porque como meu marido está fazendo dieta,preciso também ajuda-lo evitando de comer para ele continuar sua dieta. Mas vou fazer esse chocolate com nenos caloria para eu esperimentar já estou com água na boca.
    Um grade abraço
    Patricia Diniz

  2. beth zhalouth disse:

    Quero parabenizá-lo pela excelente participação no programa VER TV no Canal Brasil, foi muito esclarecedor. Mas eu não sei se estou enganada, pois ouvi o senhor dizer que postaria uma receita de ovo de Páscoa com menos gordura e açúcar, e estou muito interessada em consumir este produto e oferece-lo a minha família. Portanto, gostaria de saber se este tal produto existe, de maneira caseira ou artesanal, que possamos fabricar em casa. Obrigada, fique com Deus.

  3. alexander disse:

    Prezada Beth existe sim, veja reportagem neste link http://www.nutritodos.com.br/10/04/2011/chocolate-especial-para-pascoa.

    Um Abração

  4. Claudia disse:

    Também entendi no programa que seria uma receita de ovo de páscoa, ou seja, chocolate em barra. Mas estou curiosa da casca de maçã. Existe alguma propriedade especial ou é para um tempero diferenciado? Obrigada

  5. alexander disse:

    Olá Claúdia, a consistência do chocolate ficaria líquida. No caso de propriedade da maça seria apenas para trazer um sabor diferenciado.

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