Peixe à milanesa (de forno: falso milanesa)

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Entre na Rede NUTRItodos: Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Peixe à Milanesa para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada (400 gramas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:

  • Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
  • Bata a clara com um garfo.
  • Passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
  • Some o óleo à água e utlize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.
  • Em seguida, coloque os filés em uma assadeira antiaderente.
  • Leve-os ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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