Suco Antioxidante – Receita da Chef Milena Bello

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Ingredientes

400 ml de água de coco sem açúcar – Gelada

½ unidade de abacate picado

1 maçã verde com a casca e sem sementes

Suco de 1 limão

1 folha de couve

1/3 de xícara de chá de folhas frescas de hortelã

1 colher de sopa de linhaça em pó

 

Modo de preparo

  • Higienizar os ingredientes.
  • Liquidificador: Bater todos os ingredientes até homogenizar.
  • Não coar e não adoçar.
  • Rendimento: 02 porções

    Faça uma alimentação leve com ingredientes frescos e saudáveis.  Coma saladas, beba sucos naturais, lanches integrais e troque a carne vermelha por peixe. Não se jogue na folia sem antes preparar seu corpo para a maratona do samba. Chegue nela com pique total!

     

    Benefícios

    Alguns dos inúmeros benefícios desta preparação é própria água de coco (repositor natural de sódio e potássio – perdidos principalmente pelo suor e urina). O abacate -  boa fonte de ômega 9, e a linhaça – boa fonte de  ômega 3, além de proporcionarem mais energia, auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares. A Maça é adstringente e a couve, além de fibras, contém vitamina C e ferro.

    Obs.: Daniela Cierro: é Nutricionista (CRN3 8790) e colabora da Rede NUTRItodos. Ela contou com a colaboração da Chef Milena Belo e da Dra Karina S. L. Pimente. Todas as informações acima são para ajudá-los a terem uma maior bagagem crítica sobre alimentação, e não substituem a orientação de seu nutricionista!

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