Peixe Cítrico

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Peixe Cítrico para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes:

  • ½ cebola cortada em pedaços
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de geleia de laranja dietética
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 4 postas de salmão (400 gramas) ou outro tipo de peixe
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • Fatias de limão
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

  • Em uma tigela pequena, coloque a geleia, o coentro, o sal, a casca de limão ralada e uma colher (chá) de água fervente.
  • Misture bem.
  • Espalhe essa mistura sobre as postas de salmão e coloque em uma assadeira antiaderente.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 15 a 25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  • Se necessário, coloque um pouco de água na assadeira para não grudar.
  • Sirva o salmão com as fatias de limão para enfeitar.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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