Salada de lentilha e vegetais com pouco sal

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Entre na Rede NUTRItodos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
  • 1 pitada de louro em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pé de radicchio
  • 1 pé de alface americana pequeno

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, exceto as folhas.
  • Coloque a mistura em uma saladeira e decore com as folhas de radicchio e de alface.
    • Mantenha na geladeira em recipiente tampado até a hora de servir.

Rendimento: 9 porções

 

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 0.0/5 (0 votos)
Avaliação deste conteúdo:

Deixe seu comentário