Frango à pizzaiola

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Entre na Rede NUTRItodos

Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos Frango à Pizzaiola para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes para o frango
• 4 filés de frango (400 gramas)
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de azeite de oliva

Ingredientes para o molho
• 3 tomates sem pele e sem sementes
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (chá) de azeite de oliva
• 40 gramas de muçarela light fatiada (4 fatias finas)
• Orégano a gosto

Modo de preparo do frango
• Tempere os filés de frango com o alho e o sal.
• Aqueça o azeite em uma grelha antiaderente e doure o frango.
• Retire e mantenha-o aquecido em um refratário.

Modo de preparo do molho
• Bata os tomates e o molho de tomate no liquidificador.
• Reserve.
• Refogue a cebola no azeite e junte os tomates batidos.
• Leve ao fogo para apurar, por cerca de 15 minutos.
• Distribua a muçarela sobre os filés de frango, cubra com o molho, salpique orégano e leve ao forno quente (200°C) para derreter o queijo.
• Retire e sirva em seguida
Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.0/5 (2 votos)
Avaliação deste conteúdo:
Frango à pizzaiola, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Um comentário para “Frango à pizzaiola”

  1. Camila Leal disse:

    adoreiii!!! Muito bom!! delicia

Deixe seu comentário