Torta de peixe de liquidificador

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos a Torta de Peixe de liquificador para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes para a massa

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá mimoso
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio

  • 400 gramas de peixe cozido e desfiado ou substituto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de vagem cozida
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de margarina light sem sal para untar
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo da massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de preparo do recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Acrescente o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e dourada.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 4 porções

Obs1.: pode trocar por frango ou carne ou algum tipo de verdura ou legume ou algum tipo de queijo magro
Obs2.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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Torta de peixe de liquidificador, 4.3 out of 5 based on 3 ratings

2 comentários para “Torta de peixe de liquidificador”

  1. Viviane disse:

    Com que tipo de peixe será que fica bom?
    Acho que com atum..uhhhhhhh que delícia, vou fazer agora.

  2. Adriana Ávila disse:

    Oi Viviane, pode ser atum ou sardinha, ou outro tipo de peixe do seu gosto.
    Espero que tenha ficado uma delícia. Bom apetite!!

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