Receita de Petits fours: Crocante de chocolate e avelã!

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Inscreva-se no Canal NUTRItodos


Ingredientes

  • 115 gramas de avelãs;
  • 85 gramas de chocolate meio-amargo picado;
  • Cacau em pó para polvilhar.

Modo de preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C e toste as amêndoas por 3 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e retire a casquinha (caso tenha);
  2. 2. Derreta o chocolate em banho-maria;
  3. 3. Acrescente as avelãs ao chocolate derretido e mexa bem até que estejam completamente cobertas;
  4. 4. Polvilhe cacau em pó sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.  Coloque as avelãs com chocolate sobre o papel formando flores com as unidades (como sugestão). As flores levam de 6 a 7 avelãs por docinho.
  5. 5. Leve à geladeira por 10 minutos para que o chocolate endureça. Polvilhe cacau sobre os docinhos e sirva.

 

Obs.: Fabiane Goeldi é Nutricionista (CRN 3 -34090) e colaboradora da Rede NUTRItodos. Todas as informações acima são para ajudá-los a terem uma maior consciência sobre alimentação saudável, mas não substituem a orientação de seu nutricionista!

Mais Reportagens de Fabiane

Vitamina K: história, fonte, função, excesso e deficiência

Torta de Espinafre integral

Bolo de Cenoura com Aveia

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.0/5 (1 votos)
Avaliação deste conteúdo:
Receita de Petits fours: Crocante de chocolate e avelã!, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe seu comentário