Sopa italiana

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Entre na Rede NUTRItodos: Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos a Sopa Italiana para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes para o caldo da sopa:

  • 150 gramas de carne bovina magra
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 pitada de louro em pó

Ingredientes para as bolinhas de batata e espinafre:

  • 200 gramas de batatas cozidas e amassadas
  • 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light

Modo de preparo do caldo da sopa:

  • Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o restante dos ingredientes.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo das bolinhas de batata e espinafre:

  • Misture os ingredientes e modele as bolinhas.
  • Cozinhe-as na sopa por cerca de 10 minutos.
  • Sirva.

Rendimento: 3 porções (3 conchas de 150 gramas cada).

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

Tags: nutrição, nutricionista, qualidade de vida, emagrecer, saúde, dieta.

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 0.0/5 (0 votos)
Avaliação deste conteúdo:

Deixe seu comentário