Capponata com pouco sal

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos uma Cappota para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 berinjela média cortada em cubos
• 3 talos de salsão picados
• 1 cebola grande picada
• 2 dentes de alho fatiados
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 4 colheres (sopa) de vinagre
• 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
• Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a berinjela.
• Junte o salsão, a cebola, o alho, os tomates e a salsa.
• Acrescente o vinagre, o restante do azeite e o sal.
• Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
• Se necessário acrescente um pouco de água.
Rendimento: 6 porções
Dica da Nutricionista: Com pão fica uma delícia!

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a Adriana Ávila pela receita.

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