Peixe Grelhado Especial

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Entre na Rede NUTRItodos: Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Peixe Grelhado Especial para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão (400 gramas) ou outro tipo de peixe
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo:

  • Tempere o peixe com a mostarda e o sal.
  • Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourarem dos dois lados.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a cebola, o gengibre, o azeite e deixe refogar, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre até amaciar.
  • Retire, salpique a cebolinha verde e sirva sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

 

 

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