Peixe com tomate e palmito fresco

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Peixe com Tomate e palmito fresco para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes:

  • 4 filés médios de badejo ou outro peixe como o linguado, merluza ou saint peter (400 gramas)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 bastões de palmito frescos picados (200 gramas)
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • hortelã fresca picada a gosto

Modo de preparo:

  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje nela o azeite de oliva.
  • Grelhe os filés dos 2 lados.
  • Coloque-os na travessa.
  • Na mesma frigideira, adicione a cebola, o palmito e o tomate.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo forte.
  • Retire e adicione o hortelã.
  • Sirva sobre os filés.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a Adriana Ávila pela receita.

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