Frango com aveia

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos Frango com aveia para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes
• 4 filés de frango (400 gramas)
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (chá) de sal
• 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
• 1 clara ligeiramente batida
• 25 gramas de castanha-do-pará picada (4 unidades)
• 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

• Tempere os filés com ao alho, o sal e empane-os na aveia.
• Passe os filés pela clara e pela castanha-do-pará.
• Unte uma assadeira antiaderente com metade do óleo e disponha os 4 filés, um ao lado do outro, regue-os com o restante do óleo e leve ao forno médico (180°C), por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento.
• Retire do forno e sirva.
Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

 

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