Conheça agora o sal do Himalaia

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Um dos assuntos mais questionados na clínica pelos pacientes é sobre o Sal Rosa do Himalaia, mas qual sua diferença?

Este tipo de sal é recolhido dos depósitos milenares, formado pelo atrito ocorrido entre o mar e as montanhas do Himalaia. É colhido manualmente e não sofre refinamento. É livre de poluentes e toxinas e possui propriedades superiores ao sal comum.

Existem poucos estudos científicos a respeito do assunto, o que sabemos que este tipo de Sal possui diversos elementos naturais, como: zinco, ferro, cálcio, manganês, entre outros.

Possui coloração rosada devido ao grande número de minerais. Mas lembre se, ele é um sal, por este motivo deve ser consumido com moderação. Consulte sempre seu nutricionista para orientá-lo!

Obs.: Bárbara Ruiz é Nutricionista (CRN3 36304) e colaboradora da Rede NUTRItodos. Todas as informações acima são para ajudá-los a terem uma maior consciência sobre alimentação saudável, mas não substituem a orientação de seu nutricionista!

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