Tomates recheados com pouco sal

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Todas as sextas-feiras iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Tomate Recheado para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes para a berinjela

• 4 tomates médios maduros
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola pequena picadinha
• 1 xícara (chá) de milho verde fresco cozido
• 1 colher (sopa) de manjericão fresco
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

• Corte uma tampa de cada tomate e retire as sementes.
• Deixe escorrer em cima de uma folha de papel absorvente com a parte aberta virada para baixo.
• Em uma panela antiaderente aqueça o azeite e refogue a cebola.
• Acrescente o milho e as ervas.
• Desligue o fogo e recheie os tomates.
• Salpique a farinha de rosca sobre os tomates recheados.
• Leve ao forno alto (250°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
• Decore com o manjericão e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a Adriana Ávila pela receita.

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