Papilotte de legumes com pouco sal

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Papilotte de legumes para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes
• 1 cenoura cortada em tiras grossas
• 1 alho-poró cortado em pedaços
• ½ xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
• 1 beterraba cortada em pedaços
• 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
• 1 colher (chá) de salsa e cebolinha verde picada
Modo de preparo
• Corte 4 quadrados de papel alumínio de 30 cm x 30 cm.
• No centro, acomode a cenoura, o alho-poró, a vagem e a beterraba.
• Distribua a margarina e as ervas sobre eles.
• Feche bem o papel e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
• Abra o alumínio com cuidado, verifique se os legumes estão macios e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a Adriana Ávila pela receita.

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