Curso de Gestão de Pessoas em Serviço de Alimentação

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Inscreva-se no Canal NUTRItodos


RESUMO do CURSO Anote em sua agenda: dia 24/08/2019, em parceira com Instituto Alexander Marcellus, traremos para Campinas – Laura Tomimatsu – uma das nutricionistas com maior experiência em Gestão de Pessoas, para Aprimorar seu currículo dos demais profissionais, por meio do curso de atualização em GESTÃO de PESSOAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO. Laura Tomimatsu é nutricionista com carreira executiva em grandes empresas de alimentação (Sodexo, GRSA e Sapore) e facilities atuando em Operações, Comercial, Estratégia e Marketing de Serviços e Comunicação em todo o território nacional, abrindo mercados diferenciados em todos os setores, empresariais, saúde e educação. Comandando equipes de 2.500 colaboradores e staffs das mais diversas formações acadêmicas. Aproveite então, para adquirir mais habilidades com este curso com uma profissional com mais de 30 anos de experiência nas empresas de alimentação que mais empregam no Brasil. Aproveite para fazer sua inscrição AGORA, pois a vagas são LIMITADAS. Qualquer dúvida nós contacte pelo Whatsapp (19) 9.9944.7756. Um abraço – Alexander Marcellus (Nutricionista – CRN3 16259).

MAIS DETALHES

O objetivo básico do curso é debater sobre o tema Gestão de Pessoas em Serviços de Alimentação entendendo o panorama atual do mercado em geral, as adversidades em alimentação, suas diversas formas de serviços, tendências e consequências aos consumidores e principalmente, como ser gestor e gerir pessoas que prestam serviços neste contexto. Estes temas serão discutidos com teoria, cases de sucesso, debates e dinâmicas de grupo.

TÓPICOS do CURSO

Importância de conhecer o panorama do mercado de serviços de alimentação coletiva no contexto atual
Tendências e adversidades na alimentação e consequências aos consumidores em todos os setores, empresariais, saúde e educação.
Como ser gestor neste contexto: intra-empreendedor e inteligência emocional – dinâmica de grupo
Como gerir pessoas ( colaboradores, contratante, empregador e consumidores ) em serviços de alimentação: aptidão, credibilidade e polivalência de funções
Cases de sucesso na área envolvendo principalmente a gestão dos consumidores.

DATA DO EVENTO

24/08/2019

FORMAS DE PAGAMENTO

Pré-Venda

- Depósito Bancário (à vista) – R$ 200,00 até dia 23/06/2019 (Acesse aqui)

- Boleto e cartão crédito em 1 vez – R$ 220,00 até dia 23/06/2019 pelo Sympla

- Cartão crédito parcelado R$ 220,00 mais taxas de juros até dia 23/06/2019 pelo Sympla

pagamento do dia 24/06 a 23/07/2019

-Depósito Bancário (à vista) – R$ 220,00 até dia 23/07/2019

- Boleto e cartão crédito em 1 vez – R$ 242,00 até dia 23/07/2019 pelo Sympla

- Cartão crédito parcelado R$ 242,00 mais taxas de juros até dia 23/07/2019 pelo Sympla

pagamento dos dia 24/07 a 23/08/2019

-Depósito Bancário (à vista) – R$ 250,00 até dia 23/08/2019

- Boleto e cartão crédito em 1 vez – R$ 275,00 até dia 23/08/2019 pelo Sympla

- Cartão crédito parcelado R$ 275,00 mais taxas de juros até dia 23/08/2019 pelo Sympla

INCLUSO

Certificado (entregue em mãos) e Coffee Break

MUITO IMPORTANTE

Caso opte pelo pagamento parcelado no cartão, serão acrescidas taxas de juros, PORÉM o Sympla te enviará um e-mail padrão com valor de inscrição referente ao pagamento do crédito em apenas 1 parcela (R$ 220,00). Então, favor desconsiderar este valor padrão informado pelo Sympla.

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.0/5 (1 votos)
Avaliação deste conteúdo:
Curso de Gestão de Pessoas em Serviço de Alimentação , 5.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe seu comentário