Frango à napolitana

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Frango à Napolitana para  dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes para o frango
• 4 filés de frango (400 gramas)
• 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (café) de sal
• 2 colheres (chá) de orégano seco

Ingredientes para a cobertura
• 2 dentes de alho picadinhos
• 1 colher (chá) de azeite de oliva
• 2 tomates sem sementes cortados em rodelas
• 2 colheres (sopa) de ricota esfarelada
• 2 colheres (sopa) de manjericão fresco

Modo de preparo do frango
• Tempere o frango com o alho, o sal e o orégano e grelhe em uma frigideira antiaderente.
• Coloque em um refratário.

Modo de preparo da cobertura
• Doure o alho no azeite sem deixar escurecer.
• Coloque as rodelas de tomate sobre o frango.
• Salpique a ricota, o alho frito e o manjericão.
• Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
• Se quiser, coloque mais manjericão fresco e sirva.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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