Peixe com pimentão e salsão com pouco sal

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o peixe com pimentão e salsão para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes
• 400 gramas de cação ou outro tipo de peixe cortado em cubos médios
• 2 dentes de alho bem amassados
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (chá) de azeite de oliva
• 2 talos de salsão cortados em tiras
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras
• ½ xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas

Modo de preparo
• Tempere o peixe com alho, suco de limão e sal.
• Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe.
• Retire e, na mesma frigideira, acrescente o restante dos ingredientes.
• Deixe até reduzir o líquido, retire e coloque sobre o peixe.
• Se quiser, salpique mais cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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