Panqueca de banana com aveia e linhaça

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de linhaça (semente ou moída)
  • 2 claras (ou 1 ovo inteiro)
  • 1 banana (bem madura, pra ficar docinha)
  • 1 pitadinha de adoçante culinário e/ou canela
  • Modo de Preparo

    Misture a farinha de aveia com a linhaça. Acrescente as 2 claras e a banana bem amassadinha, e em seguida, o adoçante e/ou canela. Mexa bem até que a massa fique homogênea. Aqueça uma frigideira e coloque pequenas porções para fazer vários discos ou faça um grande. Deixe a massa dourar a parte de baixo e depois vire para dourar o outro lado.

    Obs.: Você pode adicionar um pouco de água à massa para deixá-la mais leve e fininha.

    Tempo de Preparo: 5 min.; Tempo de Cozimento: 5 min.; Rendimento: 1 porção.

    Obs.: Fabiane Goeldi é Nutricionista (CRN 3 -34090) e colaboradora da Rede NUTRItodos. Todas as informações acima são para ajudá-los a terem uma maior consciência sobre alimentação saudável, mas não substituem a orientação de seu nutricionista!

     

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