Peixe com refogado de salsão

A+ A- Assine a Newsletter Facebook Twitter

Entre na Rede NUTRItodos: Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Peixe refogado de Salsão para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes:

  • 4 postas de peixe (400 gramas)
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

Modo de preparo:

  • Tempere o peixe com o alho, o suco de laranja, o alecrim e o sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe e reserve.
  • Retire o peixe e reserve a marinada.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e a marinada reservada.
  • Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

0
Como você avalia este conteúdo?
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.0/5 (1 votos)
Avaliação deste conteúdo:
Peixe com refogado de salsão, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe seu comentário