Frango nevado

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Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Frango Nevado para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes para o frango

• 1 cebola picada
• 1 colher (chá) de azeite de oliva
• 400 gramas de peito de frango cortado em cubos
• 1 tomate picado sem pele e sem sementes
• 1 cenoura cozida picada
• Salsa picada
• 1 colher (chá) de sal

Ingredientes para a cobertura

• 1 pote de iogurte natural desnatado (200 gramas)
• 2 claras em neve
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão light

Modo de preparo do frango

• Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
• Deixe dourar por 5 minutos e acrescente o tomate e a cenoura.
• Deixe mais um pouco e adicione a salsa e o sal.
• Apague o fogo e coloque o frango em um refratário.

Modo de preparo da cobertura

• Bata as claras em neve e adicione o iogurte.
• Misture bem e coloque por cima do frango.
• Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

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