Salada de Cavala-da-Índia com Anchovas e Hortelã

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Ingredientes

  • 4 unidades de pepinos japonês
  • 2 limões: raspas e suco
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • Filés de cavala: 250 g
  • Filés de anchova: 120g
  • Pimenta Branca Moída e sal à gosto
  • Modo de preparo

    1. Lave os pepinos e corte-os em tiras usando um ralador. Reserve em uma tigela.

    2. Misture metade das raspas e o suco de 2 limões em uma pequena taça. Misture o hortelã (ou manjericão) e regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte às tiras de pepino e mexa com regularidade.

    3. Coloque as tiras de pepinos em taças ou pratos individuais. Corte os filetes de cavala e junte aos pepinos. Coloque 2 a 3 filés de anchovas em cada salada, de acordo com a preferência.

    4. Enfeite com as raspas de limão restantes.

    Obs.: Fabiane Goeldi é Nutricionista (CRN 3 -34090) e colaboradora da Rede NUTRItodos. Todas as informações acima são para ajudá-los a terem uma maior consciência sobre alimentação saudável, mas não substituem a orientação de seu nutricionista!

     

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