Frango com alho e orégano

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Entre na Rede NUTRItodos: Periodicamente iremos divulgar receitas nutritivas e saborosas. Divulgaremos o Frango com Alho e Orégano para dietas com pouco sal, a qual, nossa nutricionista Adriana Ávila nos presenteou. Sinta-se a vontade para avaliar o conteúdo e comentar abaixo.

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele (400 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

  • Tempere o frango com o suco de limão, o sal e o óleo.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180°C), virando ocasionalmente até dourar, por cerca de 20 minutos.
    • Adicione o alho e o orégano e deixe mais 5 a 10 minutos.
    • Retire, enfeite com meias fatias de limão, se quiser, e sirva.

Rendimento: 4 porções

Obs.: A Receita acima tem pouco sal, mas lembre-se sempre de seguir orientação de seu nutricionista! O Blog NUTRItodos agradece a  Adriana Ávila pela receita.

Tags: nutrição, nutricionista, qualidade de vida, emagrecer, saúde, dieta.

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